Buona cucina

La Cucina

Aperto anche ai clienti esterni, il Ristorante Granduca, grazie alle sue sale capaci di ospitare sino a 120 persone, è il luogo ideale anche per i vostri eventi da ricordare con pranzi e cene.

È il luogo dove la tradizione culinaria Toscana e quella Romagnola si sposano e danno vita a nuovi sapori che saranno in grado di conquistare i vostri palati.

Il Ristorante Granduca, a conduzione tipicamente familiare, dove molto viene ancora fatto a mano (tutta la pasta è tirata a matterello dalle nostre “sfogline”), vi presenta quindi un menù caratterizzato da piatti semplici ma ben curati. Imperdibili le pietanze a base di funghi porcini, raccolti nei vasti boschi della zona, come le stuzzicanti bruschette, la squisita zuppa o i porcini fritti, così come tutti i piatti a base di carne di capriolo e cinghiale e le nostre fiorentine alla griglia.

Ristorante

Scegli il tuo menu

All'Albergo Granduca i menu sono preparati con prodotti di prima scelta derivanti dal nostro territorio.

Menu

MenuCarne

Le nostre prelibatezze per gli amanti della carne.

PDF-Menu
Menu

Menupesce

Le nostre prelibatezze per gli amanti del pesce.

PDF-Menu

NEWSLETTER

Resta aggiornato sulle nostre proposte speciali